07:30 

Голосуем на PCA 2015!

Aldona
Выбирая себе Бога, не думай, что твой выбор ему безразличен
За Дженсена!



В этот раз нам еще сложнее.

Как обычно, многократно и неустанно. До 4 декабря.
запись создана: 04.11.2014 в 20:23

@темы: голосовалка, PCA-2015

URL
Комментарии
2014-11-20 в 17:45 

_серый_волк_
"Пока мы едины - мы непобедимы"
если назначение - то фавориты канала. Дженсен к ним не принадлежит.
Nesielena, вот, кстати, не могу понять почему :hmm: И чем такой фавор заслужил Миша? :hmm:

2014-11-20 в 17:51 

Aldona
Выбирая себе Бога, не думай, что твой выбор ему безразличен
Nesielena, пока, судя по призывам на твиттере, Йен нас обгоняет.

URL
2014-11-20 в 17:51 

Aldona
Выбирая себе Бога, не думай, что твой выбор ему безразличен
_серый_волк_, да, голосовать несмотря ни на что!

URL
2014-11-20 в 20:06 

Nesielena
Aldona, он обгоняет по одной простой причине, Йен твиттерил и его фаны сделали ретвиты. Теперь про твиттер вообще надо забыть, не надо время тратить.

И чем такой фавор заслужил Миша?
Для канала он - не в фаворе, но вот конкретно сегмент шоу от него в восторге, он активно заигрывает с фандомом. Но вот в последнее время его фаны конкретно разозлили всех остальных. Сомневаюсь, что редакции печатного варианта TV Guidе понравилось приносить извинения за статью о квирбиттинге.
Aldona, несмотря ни на что!

2014-11-20 в 20:25 

_серый_волк_
"Пока мы едины - мы непобедимы"
Сомневаюсь, что редакции печатного варианта TV Guidе понравилось приносить извинения за статью о квирбиттинге.
Nesielena, :hmm:

2014-11-22 в 15:45 

Елеса
Блин, в группе по Дженсену агитировали голосовать за дуэт и за Мишу((((((( Даже о возможности вариантов ничего не написали, тупо дуэт и миша, теперь воочию увидела((((((( Ладно, пошла голосовать за Дженса:heart:

2014-11-22 в 18:05 

Nesielena
Елеса, это г*** группа по Дженсену никогда не голосовала по Дженсену, а тут Миша план составил, в ВКонтакте "агитирует", не ожидала, что он такой козленс. тьфу. Ведь известно. где окопались главные фаны Миши и он это прекрасно знает, отсюда и приезд в Москву, и регистрация в русской соцсети.И просьба голосовать не американцев. Гад!
Одна надежда на вменяемость англофандома, поэтому там Миша молчит, только за шоу агитирует. потому что тамошние фанаты его позорили знатно!

2014-11-22 в 18:35 

Елеса
Nesielena, жутко, до скрежета в зубах бесит, что множества этих г***сообществ используют в названии Его имя, а по сути постят новости не столько о нём, сколько о всей спн-"семье", которая мне нах не сдалась. И ладно бы так, я с этим уже давно смирилась, мне приятно хотя бы просто видеть Его имя у себя в новостях, раз уж ничего другого не остаётся, но это последнее... Где мозги у народа? Почему группа, "посвящённая самому крутому актёру Дженсену Эклзу", призывает голосовать за другого актёра?! И дуэт этот... Ему с Джаредом сростись что ли надо?! Ей-богу, только это и остаётся, тьфу!
Ладно хоть сам Дженсен ни у кого голоса не выпрашивает=)))))))

2014-11-22 в 18:58 

Nesielena
Елеса, просто Миша предложил фандому план, как выиграть все награды. Любимый актер, конечно. он. Дуэт...там его не выставили, поэтому можно за Джареда и Дженсена, ну и за шоу. Дуэт ничего о "срастись" не говорит, но ведь награда просто левая. из новых. т.е. просто не будет впоследствии, как нет сейчас "лучшего фандома" и т.д. Но это придурочная "семья" делает вид. что этого не понимает. что так они могут взять больше наград. Еще можно было бы поверить в невинность фандомных овечек. если бы не дальнейшие действия фанов Миши и дистиэлей. такого количество неизвесно откуда взявшихся вонков давно не было, они планомерно очерняют Дженсена всеми способами, добиваясь того, чтобы голосовали за Мишу.А Миша очень хтиро им потакает. На нас это влияния не имеет. наоборот. Но вот шаткая часть может и помочь просьбам семьи и голосовать. как Миша приказал. Хоть несколько раз в день. но в общей копилке...Если победит не Дженсен - это конец шоу, бесповоротный. Это будет посмешище. Каждый раз ругать линию Каса и ангелов и призывать голосовать за "любимого" актера Мишу. Фу. Хорошо, что наши - это капля в море. но всегда было заметно. что когда голосует Европа и мы растут проценты Миши, Джареда, вомпов, а когда штаты - то Дженсена.

2014-11-22 в 19:28 

Елеса
Nesielena, я совсем не так как ты в курсе событий, в каком смысле "очерняют"? До сих пор гнут линию с гомофобией, или что?
Миша... Прям... Метатрон какой-то о_О

2014-11-22 в 20:48 

Nesielena
Елеса, читать дальше

2014-11-22 в 22:00 

~Lana
Если стоит выбор между "да" или "нет", то "да"! Сделайте это. Поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите. И пусть выйдет ерунда, зато хоть попытались. © Джонни Депп
Елеса я тоже увидев в той группе такой расклад, решилась посмотреть,а кто админы и оказалось что они касофаны. У одной написано в профиле "Дин которыйлюбит пернатого", и дружат они с группами мишефанов. Там были возмущения по поводу почему группа именуемая себя Джененолюбами, вдруг делает такой финт ушами, а их просто начали банить и обвинять в том что они хейтеры. А Миша все правильно расчитал особенно после приезда в Москву. Я заглянула вчера по ссылке с дайри на его страничку в вк, мама дорогая что там творилось в коментах. Таких фанов я не желаю ни Дженсену, ни Джареду.

2014-11-22 в 22:51 

Елеса
Nesielena, Дин - гетеросексуал в Каноне, изначально, и если протиснуть в сериал слэш, противоречащий Канону, реальность "Сверхъестественного" порвётся в клочья, верх станет низом, белое - чёрным, а бытие - пустотой, и виноваты в этом будут сумасшедшие шипперы, ведущиеся на квирбейтинг сценаристов шоу, и ей-богу не пойму, при чём тут Дженсен.
То есть для того, чтобы Миша блеснул своим талантом, его герой должен пошпилиться с героем Дженсена? Круто -_-
никогда семья за Дженсена и Дина не голосовала у семьи свои любимчики...
~Lana, ужас какой-то, неужели только нашему Дженсену с такими "фанатами" везёт, двойные агенты блять какие-то. И любовь свою к Мишекасу проявляют через Дженсена и Дина, отдельно вот вообще никак.

2014-11-22 в 22:53 

Елеса
Нет, заглядывать к Мише в контакте я не хочу ><

2014-11-22 в 23:27 

Nesielena
Мишекасу проявляют через Дженсена и Дина, отдельно вот вообще никак.
А отдельно мишекас даже мишекасам неинтересен. Потому как что бы там не галдели миньоны. все шоу на Дине и Дженсене держится. не будет его, не будет шоу. А все их нападки на Дженсена выглядят констатацией неполноценности их объектов любви. Словно только через попытку унизить Дженсена и Дина их кумиры станут талантливее. интереснее, красивее и т.д.

2014-11-24 в 11:20 

Aldona
Выбирая себе Бога, не думай, что твой выбор ему безразличен
Nesielena, какие слова про Джей Джей извратили?

~Lana, да уж, я тоже глянула на комменты у Миши вконтакте... "Как идти теперь в колледж" и "не до экзаменов" - самые безобидные. Вот интересно, актер старше Эклза и Падалеки, а фанатки у него самые малолетние. :hmm:

Елеса, Дин - гетеросексуал в Каноне, изначально, и если протиснуть в сериал слэш, противоречащий Канону, реальность "Сверхъестественного" порвётся в клочья, верх станет низом, белое - чёрным, а бытие - пустотой, и виноваты в этом будут сумасшедшие шипперы, ведущиеся на квирбейтинг сценаристов шоу, и ей-богу не пойму, при чём тут Дженсен.

:buddy:

URL
2014-11-24 в 11:41 

Елеса
Aldona, :dance2:

какие слова про Джей Джей извратили? тоже хотела спросить, но испугалась.

2014-11-24 в 13:16 

Nesielena
Елеса, что Дженсен запланировал для своей дочки гетеросексуальное будущее, гомофоб проклятый.
Jensen joke that JJ has two choices: older and younger (Tom & Shep)
"Keep it in the family!"

Fan: “If Jared has a daughter, JJ has three choices!” Они его поправляют, а он придерживается иде, что Джей Джей выберет мальчиков.
Все бредовее и бредовее претензии шизанутого фандома.

2014-11-24 в 13:51 

Елеса
Nesielena, о_О Такое чувство, что из уст знаменитостей вместо слов типа "я - натурал" фанаты слышат "все геи - пидарасы".

2014-11-24 в 14:45 

Nesielena
Елеса,читать дальше
Глупость и агрессивность к победе не приводит. Миша сделал ошибку, что поставил на эту аудиторию, вони много - дела мало! Пусть воняют в своих бложиках, ища поддержки у винцестниц и джаредофилок. Мы им отвечаем и идем голосовать с удвоенной силой.

2014-11-24 в 15:00 

Елеса
Nesielena, врагу не пожелаешь таких защитничков ><

Голосуем!:bud:

2014-11-25 в 12:26 

Сундук Мертвеца
Зануда и тормоз
Миша такой говнюк всё-таки. :facepalm: Его твиттер - очень поучительное чтение; до этого занимательного чтения я к Мише немного лучше относилась. :-(

ЗЫ. Единственная вконтакте более-менее приличная группа по Дженсену Adoring Jensen Ackles ▪ Дженсен Эклз (там не постят через раз Мишу с подписями "ах какой прекрасный ангел!"). И подписано на группу - всего 4 тыс человек...

2014-11-25 в 12:46 

Елеса
Сундук Мертвеца, о, и я в этой группке=)))))))

2014-11-25 в 12:57 

Aldona
Выбирая себе Бога, не думай, что твой выбор ему безразличен
Сундук Мертвеца, мерси, вступила тоже в группу.

Елеса, а мы голосуем!

Nesielena, спасибо за инфу.

URL
2014-11-25 в 13:01 

Елеса
2014-11-25 в 14:05 

Сундук Мертвеца
Зануда и тормоз
Елеса, Aldona, :friend:
Надеюсь, группа не испоганится...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Эклзоманьячки.

главная