Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:38 

Что мы сегодня празднуем

Aldona
Выбирая себе Бога, не думай, что твой выбор ему безразличен

URL
Комментарии
2017-05-11 в 01:52 

Palti
На телевидении сейчас самый добрый канал – эротический: ни тебе взрывов, ни убийств, всё друг друга любят...
Привет! Давно тебя не было

Сильное видео. Зацепило


Прям по хронометражу. То что резало ухо

Наши потенциальные захватчики "Каждый раз получали получали так, что трудно было унести". Особенно ничего не унесло с нашей земли татаро-монгольское иго. Почти двести лет уносило-уносило и трудно было унести.
И сейчас у нас опять кругом враги и все хотят от нас чего-то унести. Канада - вторая по площади страна мира и от нее чего-то никто ничего оттяпать не хочет, а нас все хотят раздербанить. Но вместо того, чтобы развивать науку и экономику, и заботится о будущем, мы всё укрепляем скрепы и ищем кто там наше великое прошлое не уважает.

Голландия, к примеру тоже была предназначена для кормежки рейха. И там была "голодная зима" когда практически все съестное уходило в Германию и люди умирали от голода. Но зачем же признавать, что от войны пострадали и другие государства...

"С поляками не воевали". А чего с ними воевать если еще в 1939 году СССР и Германия ее завоевали и поделили между собой. За кого и против кого им было воевать? За одного захватчика против другого?

"На нас напала лучшая армия планеты Земля" После первой мировой войны Германия осталась в полной жопе (жуткий экономически кризис стал чУдным фундаментом для фашизма) Но к 1939 году у них была "лучшая армия планеты Земля" Мы после революции оказались в очень похожей ситуации. Есть вероятность, что если бы наше правительство позволило науке и промышленности развиваться, а не сажало и расстреливало светлые головы, Наши потери были бы намного меньше и наша армия была бы намного сильнее. Глупо не извлекать уроков из прошлого, но рассказывать, что мы не виноваты и что это не наша армия была крайне слаба, а немецкая - крайне сильна.

"Наполеон Москву сжег, а большевики не дали" Бля-я-я :facepalm3: ЧТО ОН НЕСЕТ?!!! Какой Наполеон сжег Москву?Позорище!
Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Москва, спаленная пожаром,
Французу отдана?
Этот стишок в саду учат или в школе?
А чего Екатерину не приплел с ее "продажей Аляски"?

Ну Маннергейма мы еще с Советско-финской войны недолюбливаем, понастроил понимаешь своих линий. Действительно не герой России точно. (Это, кстати, не ирония)

"Любые гадости в адрес Советского Союза нам аукнутся так, что в дурном сне не привидится" Правильно,зачем говорить об ошибках, изучать их - лучше забыть о них и славить Сталина и Советский Союз.
О покойниках, либо хорошо - либо ничего. Так что эту тему я не комментирую.

Он действительно не может заменить Егора. Я не знаю как Егор, но Гоблину точно не стоит вести исторические лекции.


Я уважаю память своих предков, мои два деда и бабушка воевали. Каждый год 9 мая собиралась вся семья и поздравляли их с праздником. Это была их победа. Их и тех кто работал в тылу в то время и как мог помогал своей армии победить. И я считаю, что только они могли говорить "наша победа". И бесит эта, с каждым годом все больше нарастающая истерия по поводу второй мировой. Бесит молодняк, что орет с пеной у рта "наша победа". С хера ли она ваша? Вы что воевали? Может вы работали на фронт? Почему вы присваиваете себе чужие заслуги? Своих нет? Почему нельзя просто учить историю по доказанным фактам, если факты противоречивы предоставить для изучения их все и пусть изучающие делают выводы сами. Это была великая победа и надо ее помнить изучать и извлекать уроки. А не вбухивать сумасшедшие деньги в ее празднование. И задолбали эти клоуны которые пытаются, неся популисткий бред и извращая историю под себя, втюхать народу свои бредовые идеи. Сталин ему суке нравится. А интересно понравилось бы ему за палочки работать в колхозе и не иметь паспорта, а следовательно и возможности уйти. Что по факту тоже самое что рабство. Или сесть в тюрьму за пятиминутное опоздание на работу в шестнадцать лет. И все это только за честь быть гражданином Советского Союза. Его идеология "Человек всего лишь винтик в государственной машине" хороша, лишь когда ты не тот винтик которому свернули болтик. Гоблин со своим преклонением перед Сталиным напоминает мне тетку, которая глядя на своего мужа алкаша и тряпку - вспоминает как ее почти-не-пьющий папаша херачил ногами мать и мечтает иметь дома такого же "сильного" мужчину. Он прав в том, что перестройка была проведена из рук вон плохо. Коррупция разваливает остатки страны. Но, так бы и говорил, а не нес бред про то, что Навальный хочет распродать все что еще не распродали, а Наполеон сжег Москву.

Ну как-то так...

2017-05-12 в 09:14 

Aldona
Выбирая себе Бога, не думай, что твой выбор ему безразличен
Palti, Про Москву и пожар мне тоже резануло.
Все остальное - старая я стала, спорить неохота и лень.

Поэт, композитор и музыкант прислал это стихотворение в редакцию газеты "Вечерняя Москва", чтобы его напечатали и прочитали москвичи.
Я не был там, не знаю, как там было,
И вряд ли захотел бы побывать,
Но, собираясь к деду на могилу,
Скажите, что я должен передать?
Сказать ему, что миллионы пали,
Не ведая всей правды наперёд?
И что бандитом был Иосиф Сталин?
И варваром обманутый народ?
Сказать ему, что было всё напрасно?
Что мы теперь умнее во сто крат?
Что был бы мир значительно прекрасней
Без гибели отчаянной солдат?
Сказать, что дед дурак был, потому что
Упал на поле брани за меня,
Того, кто стал такой не в меру ушлый,
Не ведая ни боли, ни огня?
Сказать ему, что правнуки бессмертных
И памятью отмеченных бойцов
Забыли этот подвиг повсеместно
И предали все чаянья отцов?..
Смогу ли я сказать ему об этом?
Умру ли я, испытывая стыд?
Безумен ли, пытаясь быть поэтом
Для тех, чьё сердце даже не болит?...
Я, так интеллигентно аккуратен
И грубо так, по-дедовски, раним,
Скажу: «Пошли вы на хер, Бога ради,
Свободой мирной вскормленные бл..и
Запомните: я – непоколебим!»
И подводя черту под прошлым веком,
Чтоб в этом жить и возрождаться впредь,
И чтобы оставаться человеком,
Цените эту праведную смерть.
Л. Агутин 9.05.2017
Подробнее: vm.ru/news/377953.html

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Эклзоманьячки.

главная